Войти

Детальная информация

Версия игрыArma_2
МиссияSG@199_Fg_Battle_for_theCoast_v4.FDF_Isle1_a.pbo (скачать)
НазваниеЗагрузка, ждите...
Автор(ы)Fighter
Форумфорум
Статуспротестирована, тестер Skarm
Отыграна01/04/16-23:20, кол-во раз: 6, общее время: 7 ч. 46 мин.
Платформаserp 37
Типsg
Фризтайм
Игроков199
СтороныСиние (108) , Независимые (91)
Время суток
Дальность прорисовки4000
Условности
УСЛОВНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ:
Зона Ковров захватывается в пользу ЧСО, если в ней меньше шести зелёных и создано трёхкратное численное превосходство синих над зелёными.
Зона замок захватывается в пользу ЧСО, если в ней меньше трёх зелёных и создано двухкратное превосходство синих над зелёными.
Зона высота 106 захватывается в пользу ЧСО, если в ней меньше четырёх зелёных и создано двухкратное превосходство синих над зелёными.
Зоны не перезахватываются
Время на атаку: 2 часа
В течение одной минуты после конца фриз-тайма запрещен огонь с тяжёлого вооружения (Ми-35, СПГ-9, Миномёт, Зу-23-2, БТР-70) по респавнам.
Критические потери синих: 85%
Критические потери зелёных: 90%

УСЛОВНОСТИ ДЛЯ ЗЕЛЁНОЙ СТОРОНЫ:
Силам зелёных запрещено выходить из зоны, очерченной синими маркерами.
Силам зелёных запрещен вход\въезд в воду.

УСЛОВИЯ ПОБЕДЫ:
Синие выиграют, если в течение 2 часов смогут захватить Ковров, радарную станцию на высоте 106 и наблюдательный пост в замке
Зелёные выиграют, если смогут удержать хотя бы одну опорную точку: (Ковров, радарную станцию на высоте 106 или наблюдательный пост в замке) под своим контролем в течение 2 часов.
Синие Независимые
Июль 2015 года, обстановка в Черноруссии снова накаляется, вооружённые восстания НАПА в Красноставе и в Березино жёстко подавляются ЧСО. В ответ на это, бойцы НАПА начали проводить террористические акты по всей территории, подконтрольной ЧСО. Подагорск не исключение.
27 Июля были подорваны казармы ЧСО на юго-востоке полуострова, после чего вооружённые чем попало боевики добрались до складов, где находилось законсервированное оружие и техника еще времен СССР. Это заметно усилило позиции НАПА в регионе, и главному командованию ЧСО пришлось выслать 2ю и 3ю роту 1 батальона 4 мотострелкового полка на усиление уже достаточно потрёпанным гарнизонам. Силы 2ой и 3ей роты прибыли в Березники и заняли оборону, однако обстановка становилась всё хуже и хуже: силы НАПА заручились поддержкой США, с помощью которых планировалось провести "миротворческую" операцию для установления "мира" в регионе, что значило бы, фактически, оккупацию Черноруссии. РФ, поддерживающая Черноруссию еще со времен СССР, наложила вето на резолюцию ООН, на что США ответили тем, что все равно получат своё.
10 Августа 2015 года, силы НАПА начинают массированную атаку на портовые города Ковров, Зирнитра, а также на радарную станцию на высоте 106, ЧСО теряют их еще до конца дня. Авиационная база на острове Большевик была эвакуирована, а остатки снаряжения уничтожены самими же ЧСО. Главное командование ЧСО ничем не может помочь силам в Подагорске, так как на материке развернулись бои в районе Черногорска и Электрозаводска, опять же с НАПА.
11 Августа 2015 года, 6й ударный флот ВМС США готовится к боевому походу в Зеленое море, мир снова на пороге Третьей Мировой, увы, никто не запомнил уроки тяжёлого 1989 года, когда две сверхдержавы: СССР и США столкнулись лицом к лицу в Черноруссии.
13 Августа 2015, силы НАПА, оснащенные старой советской бронетехникой наносят удар по Протвино, 3я рота отправляется на помошь местному гарнизону, завязываются тяжёлые бои, ведь если Протвино будет потеряно, НАПА сможет прорваться к единственному Ж/Д тоннелю и заблокировать его. Но обстановка на юге еще хуже, так как если силы НАПА будут контролировать берег Подагорска на момент прибытия американцев, американцам достаточно будет высадиться, без единого выстрела.
14 Августа 2015 года, Протвино было удержано ценой огромных потерь, силы НАПА отступили, потеряв почти всю бронетехнику и пехоту, а остатки 3ей роты ушли на охрану Ж/Д тоннеля, фактически, на восточном фланге наступило затишье, да и на западе силы НАПА оставили Зирнитру, отступив на 106 высоту и в Ковров, однако 6й ударный флот ВМС США всего в одном дне пути от Зелёного моря. В связи с тем, что американский флот уже почти у берегов, командованием ЧСО было принято следующее решение: нанести удар по портовому городу Ковров, прилегающей к нему высоте 113, и базе на высоте 106 с целью обеспечения береговой линии и возвращения радарной станции для наведения противокорабельных ракет под свой контроль. Войска ЧСО смогли уничтожить силы НАПА на материке и подкрепление уже идет, второй батальон четвёртого мотострелкового полка в полном составе перебрасывается на Подагорское направление, однако до его прибытия порядка половины дня, что непозволительно в условиях американской угрозы. Надежды остаются только на 2ю роту. 2й роте поставлена задача: захватить город Ковров, радарную станцию на высоте 106 и прилегающую к Коврову высоту 113 с наблюдательным постом в замке, на выполнение задачи дано два часа, так как дальнейшие попытки захватить хоть что-то на берегу будут ничтожны, мы попросту не успеем укрепить рубежи. В поддержку мотострелкам прислано звено Ми-35, оно оборудовало свой аэродром прямо в Березино, на футбольном поле. Если у 2ой роты получится захватить и удержать береговую линию до прибытия второго батальона, вполне возможно, что американцы откажутся от своей авантюры, так как высадка на побережье, занятое противником, имеющим на вооружении ПКР приведёт к тяжёлым потерям, а потери американцам не нужны...
Захватить Ковров, радарную станцию на высоте 106 и наблюдательный пост в замке
Так как на высоте 106 противником захвачена наша база, мы знаем, что на ней имеется группа укреплений, при штурме которых надо будет активно использовать авиацию и миномёт. В замке же, по данным разведки, никаких укреплений у противника нет и это довольно простая цель для штурма. В городе возможно использование противником различного вида взрывчатых средств, укреплений в городе нет.
Снаряженные советским оружием и техникой боевики НАПА.
открыть | закрыть | вниз
открыть | закрыть | вверх