Войти

Детальная информация

Версия игрыArma_3
МиссияTSG@189_ss_Pobeg_so_Stratisa_v3.Stratis.pbo (скачать)
Название
Автор(ы)ss18
Форумфорум
Статуспротестирована, тестер Ken
Отыграна09/12/16-21:34, кол-во раз: 2, общее время: 1 ч. 58 мин.
Платформаserp 0
Типtsg
Фризтайм
Игроков196
СтороныСиние (91) , Неизвестные (2) , Красные (103)
Время суток
Дальность прорисовки3500
Условности
УСЛОВНОСТИ ДЛЯ ВСЕХ:
- В море находиться запрещено. Любому кто выпал из вертолета или из самолета, кратчайшим путем плыть к берегу.
- Передвижение ВСЕХ колесных и гусеничных транспортных средств только по дорогам и в тех направлениях которые обозначены такими стрелками. В подобных тупиках, т\с нужно либо оставить и идти дальше пешком, либо развернуться и двигаться в обратном направлении. Съезжать с дороги можно на один корпус вашего т\с.
- В таких местах как Тут, тут и например тут, съезжать с дороги можно, оставаясь в пределах зеленых маркеров.
- На территориях Майк-26 и базы ВВС в Стратисе, т\с передвигаются свободно в пределах синего и красного маркеров. Въезды и выезды только через главные ворота. На въезды и выезды маркеры условно отсутствуют.
- С противника можно снимать только очки, вооружение и любые рации.

УСЛОВНОСТИ ДЛЯ КРАСНЫХ:
- Пересекать черный маркер запрещено.
- Пересекать красный маркер разрешено только после приземления самолета. Сигналом для пересечения маркера послужит большой столб красного дыма из этого места.

УСЛОВНОСТИ ДЛЯ СИНИХ:
- Отделениям стартующим на Майк-26 оставаться в пределах синего маркера. В самом маркере находиться можно. Пересечь маркер и покинуть Майк-26 отделения могут только после исчезновения флага usa с флагштока. Флаг исчезает при следующих условиях на выбор:
1) На территорию Майк-26 (в красный овал) заехало любое т\с прибывшее с базы Конор.
2) На территорию Майк-26 (в красный овал) приземлился вертолет.
3) Если не удалось ни первое ни второе, флаг исчезает спустя 1 час после 009. (warbegins)
- Вертолету разрешены взлеты и посадки только на базе ВВС в Стратисе, Майк-26 и в Лагере Рогэйн. Цеплять на трос любую технику запрещено.

Условия для победы синих: - На выбор: 1) После уничтожения танка и мгс, погрузившись в самолет, в зону синего маркера долетело 20 и более игроков. 2) После уничтожения танка и мгс, погрузившись в самолет, в зону синего маркера долетело 10 и более игроков + 1 Хаммер. 3) В зону синего маркера долетело 27 человек (полный самолет). При этом уничтожать танк и мгс не нужно.

Условия для победы красных: - На выбор: 1) Уничтожен самолет. 2) Синих осталось меньше 10. 3) Синих осталось меньше 20 и все четыре Хаммера уничтожены.

Ограничение по времени 2,5 часа. По истечении этого времени синие проиграют.
Синие Неизвестные Красные
24 часа было дано на эвакуацию с острова. 20 часов ушло на демонтаж дорогостоящего оборудования с радара на Майк-26. Только погрузили оборудование в Хаммеры, как Майк-26 атаковали боевики местного командира Бздышека. Два отделения спецназа отбили нападение и обошлись без потерь, но у ребят на исходе боеприпасы. Было принято решение, что ребята пока остануться на Майк-26 удерживая оборону до момента пока основная колонна с базы Конор не достигнет Майк-26, либо на Майк-26 удастся посадить вертолет с боеприпасами. В крайнем случае, если не получится ни то ни другое, то спустя 1 час ребята будут вырываться сами.
Не лучше обстоят дела у ребят на стрельбище в Камино и в Лагере Рогэйн. Покидая Стратис мы не должны оставлять здесь ничего. Поэтому нужно уничтожить неисправный абрамс и подбитый МГС. Но дело в том, что взрывчатка для этих целей в HEMTT на стрельбище. Нужно быстрее заканчивать с танком и решить вопрос с МГС.
В конечном счете наша общая цель достичь базы ВВС в Стратисе, по прибытии на которую нас заберет C130 Hercules.
Усложняет эту и без того грустную картину то, что за последние несколько лет Стратис был полем боя с местными бандами и по всему острову разбросаны неразорвавшиеся мины. Поэтому передвигаться на технике мы будем только по безопасным дорогам. Хотя полностью безопасными их не назовешь...
Красный статус Господа !
В этой связи спасти нужно хоть что-то или хотя-бы кого-то. У нас три задачи на выбор и по обстоятельствам:
- 1) Уничтожить неисправный абрамс, подбитый МГС и эвакуировать с острова не менее 20 бойцов.
- 2) Уничтожить неисправный абрамс, подбитый МГС и эвакуировать с острова не менее 10 бойцов и один Хаммер с дорогостоящим оборудованием с базы Майк-26.
- 3) Плюнуть на все, загрузиться в самолет по максимуму и валить с острова.
Читайте исполнение...
Изначально самолета на базе ВВС нет. Он приземлится при выполнении одного из трех условий на выбор и по обстоятельствам:
- 1) После уничтожения абрамса и МГС, в зоне синего маркера 20 и более игроков.
- 2) После уничтожения абрамса и МГС, в зоне синего маркера 10 и более игроков + 1 и более Хаммеров с базы Майк-26.
- 3) В зоне синего маркера 27 и более игроков.
При выполнении одного из этих условий, на ВПП приземлится C130 Hercules. Далее:
- 1) В самолет грузятся не менее 20 игроков. В этой ситуации Хаммер грузить не обязательно.
- 2) В самолет грузятся не менее 10 игроков и ОДИН Хаммер.
- 3) В самолет грузятся 27 человек (полный).
После чего самолет нужно направить в зону большого синего маркера.
Примечания: 1- самолетом может управлять любой боец. 2- в случае погрузки Хаммера, нужно выйти из машины и пересесть в самолет. Большой синий маркер учитывает только игроков в самолете. 3- если вызов самолета был сделан по 3 варианту (27 чел в синем маркере) то и улетать должны все 27 человек. если же в самолете окажеться хотя-бы 26, то вам еще нужно будет уничтожить танк и МГС, иначе триггер не сработает.
Банда Бздышека. Гранатометов у боевиков нет, но у них есть ПП мины которые способны отрывать колеса и СВУ с возможностью дистанционного срабатывания. Кроме того, у бандитов две Зу на Газ-66 и медицинский Уаз. Некоторые отделения имеют рандомный респ.
открыть | закрыть | вниз
открыть | закрыть | вверх

Календарь

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

С нами отряды

Наши партнеры